チャオ!ベッラドンナの皆様♪

イタリアのフィレンツエに続いて2002年1月にシドニーへ、Nature Care Collegeでディプロマ資格を取得してから15年目!SOLEMARE六本木KEIKOです。

FELICE ANNO NUOVO 2018
2018年も宜しくお願い致します♪

赤坂にサロン移転をして良かった!な一つに

和菓子の塩野
IMG_1786

が近い事であります。お使い物、お客様への贈り物に大変重宝しております。
ブランド洋菓子の贈り物はパッケージも含め”解りやすい華やかさ”がありますが、
最近は日本でも”やっとグルテンフリー”の認識が広まり、”伝統の和菓子”を贈る方が今後は”喜ばれる”のではないでしょうか。

IMG_1787

年末は和の心を季節のお菓子、小さなお菓子を1回に、1,2個を味わって楽しみました。

これがスイーツ(洋菓子)だったらどうでしょうか!?小麦粉を使ったお菓子は1枚、1個食べると止まらなくなります。一気に空にしてしまうことが多いのです。。。
食べたのに満たされずもっと欲しくなる渇望させる、、それって一種の中毒ですよね。。

もう、成長期はとっくに終わっておりますし、、食べ物とのお付き合いは
沢山より、”超”上質を少量を味わい幸せを味わう人生でありたいと思います。

KEIKO